沙巴体育

您的位置:沙巴体育 >学校概况>视察来访>详细内容

视察来访

邢海华副市长一行莅临我校检查高考考前准备工作

来源:校务管理部 发布时间:2019-06-05 浏览次数: 【字体: 作者:郑堃


为确保高考各项工作平稳、有序进行,6月3日上午,嘉兴市人民政府副市长邢海华一行莅临嘉兴市第五高级中学检查学校的考前准备工作。市政府副秘书长郭保东,市教育局党委委员、副局长朱军一和市高考环境综合整治联席会议成员单位相关人员陪同检查。

邢副市长一行实地查看了我校高考考场分布情况,着重对考务室、试卷保密室、视频监控中心、广播中心进行了视察,并通过标准化考场监控系统认真查看了各考场情况。

邢副市长在听取王学勤校长有关考试组织、监控、考点服务及考点周边环境整治等考务工作汇报后,对我校认真细致的高考备考工作给予了充分肯定。他强调,高考工作责任重大,学校一定要将考前、考中、考后的相关保障工作安排到位,营造良好的考试环境,让考生安心、家长放心,服务好本考点的考生,为他们取得优秀成绩提供助力。

b8b7032ac0594a7b9b5bbe040a1afb66.Jpeg

c52a87ffcd814ca9be41cc2cf10e1938.Jpeg

13c97bd134a74937908c7e7171eec839.Jpeg