沙巴体育

您的位置:沙巴体育 >学校概况>人文艺术>详细内容

人文艺术

模拟联考,为五高美术高考引航

来源:美术组 发布时间:2018-11-30 浏览次数: 【字体: 作者: 浦梦影

为了进一步加强与提升2018届美术考生的专业备考水平,提前熟悉考试氛围,11月28日,来自我市各地的高三美术生来到我校参加了由嘉兴市第五高级中学美术学科基地组织的美术高考模拟考。

本次模拟考旨在强化美术考前教学,按照省美术联考统考大纲要求,考查了色彩、素描、速写三个科目。为了确保美术模拟考工作的顺利开展,学校各部门精心组织,密切配合,严格严肃施考,全程全真模拟,确保模拟考试规范有序到位。

考场上学生们沉着应考,将模拟考当成是真正的美术高考一样认真对待。面对空白的画纸,他们屏息凝神,时而认真思考,时而拿起画笔一挥而就,色彩与光影交错着一点一点展现出完美的答卷.纸张与指尖的温度仿佛融在一起了,仿佛这一刻,他们的一切就在这画板上,由浅入深,细腻勾画。

通过这次美术模拟考使美术班的师生受益匪浅。学生们熟悉了考试流程,锻炼了临考心理。老师们更直观的增进了对我校学生现状与水平的了解,为接下来备战美术专业联考,明确了的方向,树立了信心。

4b890688b2b4408881c5fe134686aadc.Jpeg

f257c5e1d3d54cccaf487624d4f96b93.Jpeg

b60b9c2fb20a4a3f95b1d074a21e5b43.Jpeg

615b3b86903b44cea235c1406c55fc4a.Jpeg