沙巴体育

您的位置:沙巴体育 >平安校园>平安校园>详细内容

平安校园

安全工作人人有责 人人负责 人人追责 嘉兴市第五高级中学开学安全工作会议

来源: 发布时间:2019-08-29 浏览次数: 【字体: 作者:

826日下午,嘉兴五高在行政楼二楼会议室召开了2019学年第一学期安全工作会议,分管副校长杨立公、学校各处室、信息中心、学科基地、实验员、食堂、保安等主要负责人参加了会议。

会议中,校安部徐老师首先分析了我校目前的安全形势以及安全工作的意义,从实验员、年级部到保安等细解了各处室、各部门面临的安全问题以及应对策略。要求大家在安全上时刻保持敏锐的洞察力、判断力以及应急反应能力。并布置各部门在学生报道前完成各部门安全隐患自查。

杨立公副校长讲话中在杜绝校园欺凌、关注学生心理健康、防溺水、饮食安全、交通安全、防电信诈骗等方面进行了具体阐述,提醒全体人员要警钟长鸣。最后,杨校长向全体参会人员提出了32字安全工作方针:统一思想,提高认识;加强领导,周密布置;争取支持,形成合力;强化教育,广泛宣传。(校安部)