沙巴体育

您的位置:沙巴体育 >后勤服务>后勤信息>详细内容

后勤信息

凝心聚力 携手同行——我校召开学校家长委员会会议

来源:学生工作部 发布时间:2019-04-13 浏览次数: 【字体: 作者:

为进一步增强学校工作的透明度,办人民满意的教育,拓宽学校教育渠道,挖掘家庭、社会教育资源,努力促进家庭教育与学校教育的紧密结合,团结和组织广大家长协同学校抓好各项工作,413日上午,我校召开学校家长委员会工作会议。副校长杨立公、陈永林参加了会议。

本次会议,杨立公副校长首先对到场的家长表示了感谢。并指出,家长委员会旨在让家长委员积极参与、监督学校的教育教学及管理工作,形成家校教育合力,为孩子的健康成长搭建宽松、愉悦的平台。杨立公副校长把我校新学期教育教学相关工作向家委们进行了汇报,希望家长一定要支持学校的工作,积极为学校的发展献计献策,充分发挥家长委员会的作用,协助学校做好各项工作。陈永林副校长对2019级新高一学生床上用品和学生校服的准备和招标工作征求家长委员的意见。

会后,家委们纷纷表示:一定会支持学校工作,做好家校沟通的桥梁和纽带,充分发挥家委会智囊团的作用,为孩子的健康成长发挥自己的力量。希望每一位家长参与到学校教育管理当中,随时来访、监督、反应问题,为学校发展积极献计献策,共同见证并促进孩子们的成长。